uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年12月30日土曜日
2017-12-30 今日の献立 ヤーコンそばのもりそば
I stayed home today.
朝食
蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+雑炊(にら、卵)
+
+
(ニラは洗って、切って、ジップロックに入れて冷凍常備です)
夕食
ヤーコンそばのもりそば
+厚揚げ煮
+にんにくの芽と豚肉の炒め物
+
+
+
(茨城の阿児町特産品のそばです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿