uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年11月10日金曜日
2017-11-10 今日の献立 鶏肉の焼いたの
I joined English circle at Josui-minami public hall.
朝食
蒸し鍋(もやし、紅玉、マイタケ、カボチャ、ナス) 抹茶入りヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+トマト、鶏肉の焼いたの
+小松菜と揚げの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(塩コショウして弱火でゆっくり焼いた鶏むね肉が美味)
夕食
朝の残りの蒸し鍋 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+根菜の煮物
+シュウマイ、オクラ、ウインナ
+マグロ切り落とし、柿、みかん
+卵とご飯
(種なし柿が美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿