uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年10月16日月曜日
2017-10-16 今日の献立 玉ねぎマリネ、スモークサーモン
I moved from Karuizawa to Tokyo.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、豚肉、シイタケ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、コロッケ、絹厚揚げの焼いたの
+ミズナのサラダ、ラッキョウ、貝ひも煮物
+玉ねぎマリネ、スモークサーモン。マーボー豆腐
+フルーツグラノーラと牛乳
(残った食材イッキセール)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿