uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年8月30日水曜日
2017-08-30 今日の献立 トンテキ
I went "Tonogayato Garden" today.
昼食
人参しりしり
+盛りそば
+ミルクティー
+
+
+
(スーパーで武蔵野そばの生蕎麦を見つけたので)
夕食
トンテキ
+朝の残りの蒸し鍋の野菜、空心菜
+手巻き寿司(納豆)
+ミルクティー
+
+
(cookdoの指示では千切りキャベツ、でも蒸したキャベツが好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿