uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年7月25日火曜日
2017-07-25 今日の献立 盛りそば
I went to Ogawa-genkimura at Kodaira city.
昼食
ぶりの粗煮
+キュウリぬかみそ漬け
+盛りそば
+ミルクティー
+
+
(そばが食べたくなって)
夕食
朝の残りの蒸し鍋+シュウマイ
+盛りそば
+キュウリぬかみそ漬け、夏ミカンの皮の甘煮
+鶏肉のニンニク炒め、目玉焼き
+ヨーグルト、キウイ
+ミルクティー
(ソバは2人前だったので、夕食にも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿