uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年7月20日木曜日
2017-07-20 今日の献立 三尺ささげの胡麻和え
I bought blueberry at Ogawa-cho.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、リンゴ、ブナシメジ、オクラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+三尺ささげの胡麻和え
+バナナ、ドラゴンフルーツ、キウイ
+トマト、カイワレ、鶏レバー、カラスガレイのムニエル
+パン
(直売所で買った三尺ささげ、ミニトマトでちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿