uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年7月17日月曜日
2017-07-17 今日の献立 盛りそば
I ate udon with my parents.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、豚ロース切り身)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+水菜のサラダ、卵焼き
+茄子とピーマンの炒め物、キュウリの麺つゆ漬け
+ミニトマト
+トースト
(今日も野菜を一日分量って用意しました。)
夕食
朝の残りの蒸し鍋
+小女子佃煮
+盛りそば(流水麺)+かき揚げ(市販のもの)
+昨日の残りのタラのムニエル
+コーラ
+
(火を使わない手抜きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿