uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年4月2日日曜日
2017-04-02 今日の献立 スパゲティナポリタン
I went to Haneda airport today.
朝食
蒸し鍋(キャベツ、レンコンハンバーグ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、茎ブロッコリ、トマト、ささみの焼いたの、目玉焼き
+トマト寒天、バナナ
+アップルケーキ
+
(ケーキを主食に)
夕食
朝の残りの蒸し鍋にキャベツとウインナを足して
+ささみの焼いたの、水菜のサラダ
+スパゲティナポリタン(にんにく、ピーマン、豚肉)
+トマトジュース
+
+
(茹でてあったスパゲティで手早く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿