uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年3月17日金曜日
2017-03-17 今日の献立 茎ブロッコリとベーコンのスパゲティ
I went to Yokohama today.
夕食
蒸し鍋(キャベツ、鳥つくね、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げの煮物、人参ラぺ
+カツオのたたきの漬け、ラッキョウ、ミニトマト
+茎ブロッコリとベーコンのスパゲティ
+酢飯
(シーズンが終わりに近づいた紅玉、堪能しています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿