uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2017年3月7日火曜日
2017-03-07 今日の献立 風呂吹き大根
I went to Yokohama today.
夕食
蒸し鍋(キャベツ、イワシつみれ、玉ねぎ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+風呂吹き大根
+ブロッコリ、シュウマイ
+小松菜と豚肉のニンニク炒め、目玉焼き、コロッケ
+ご飯
(大根と昆布を圧力なべで5分、たれは味噌とみりんを混ぜて、手軽でおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿