uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年12月26日月曜日
2016-12-26 今日の献立 あさりの酒蒸し
Today, our grandchildren went back to Yokohama.
夕食
蒸し鍋(キャベツ、サツマイモ、豚肉、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりの酒蒸し
+エビのガーリック焼き
+握りずし(スーパーの)
+ブロッコリ、きんかん
(ほっと一息、ちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿