uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年11月26日土曜日
2016-11-26 今日の献立 阿波尾鶏(あわおどり)
Yesterday was my husband's birthday.
朝食
阿波尾鶏(あわおどり)、ホウレンソウおひたし、シイタケ甘煮
+蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+チアシード入りアスパラスープ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コープ宅配の阿波尾鶏、朝から贅沢?)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿