uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年11月13日日曜日
2016-11-13 今日の献立 東村山黒焼きそば
I enjoyed beautiful autumn colored leaves at Hitachi central laboratories garden.
夕食
蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、豚肉、キャベツ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+人参ラピ、ローストチキン、ブロッコリ
+海藻とじゃがいもとお揚げと卵のの味噌汁
+東村山黒焼きそば
+ソーセージ
(日立中央研究所の庭園公開で買ってきた東村山の黒焼きそばを夕食に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿