uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年10月4日火曜日
2016-10-04 今日の献立 イワシつみれとねぎの味噌汁
I moved from Karuizawa to Kokubunji using shinkansen.
朝食
生ハム握り
+小松菜とお揚げの煮物
+バナナ、アボカド、ミニトマト
+コーンポタージュ(インスタント)
+ヨーグルト、モズク、納豆、日本茶
+
(生ハム5㎜は厚すぎた。透けるぐらい薄くして、玉ねぎと挟みたい)
夕食
セロリの葉とウインナの炒め物
+目玉焼き
+稲荷ずし(市販のもの)
+イワシつみれとねぎの味噌汁
+
+
(つみれ汁が食べたくて、冷凍のつみれを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿