uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年9月9日金曜日
2016-09-09 今日の献立 ぶりのカマ焼き
Using shinkansen, I moved from Karuizawa town to Kokubunji city.
夕食
ぶりのカマ焼き
+水菜のサラダ、人参ラピ、ゆで鶏肉、ボロニアソーセージ、メンチカツ
+プロセスチーズ
+コーラ
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+玉ねぎスープ(インスタント)
(メインはお惣菜で簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿