uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年8月28日日曜日
2016-08-28 今日の献立 青梗菜とビタミンちくわの煮物
In the morning, I went to the clinic near by the Karuizawa station.
朝食
ラタトゥイユ
+切り干し大根とツナのサラダ、トマト
+バナナ、プルーン
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(夏野菜をたっぷり)
昼食
豚丼(冷凍)
+青梗菜とビタミンちくわの煮物
+緑茶
+
+
+
(コープのぐるめぐりです。ごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿