uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年8月20日土曜日
2016-08-20 今日の献立 鶏手羽もとの煮物
I went to Yokohama to meet with my grandchildren.
夕食
レタス、ウィンナ、目玉焼き
+人参ラピ
+鶏手羽もとの煮物
+大根とツナのマヨネーズ和え
+キウイ
+青汁入りヨーグルト
(手羽もと、やっと食べきりました。煮凝りが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿