uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年8月9日火曜日
2016-08-09 今日の献立 ズッキーニのミートソースかけ
I took hot spring bath at Komorebi-no-sato.
朝食
ズッキーニのミートソースかけ
+ソース焼きそば、水菜のサラダ、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(大きなズッキーニを輪切りにしてオリーブ油で焼きミートソースを掛けました。)
夕食
大根とわかめの味噌汁
+ごはんと卵
+ヨーグルト、モズク、納豆
+青梗菜とビタミンちくわの煮物
+大根とツナのマヨネーズ和え、人参ラピ
+ローストチキン
(新鮮な野菜がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿