uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年7月21日木曜日
2016-07-20 今日の献立 イワシのたいたの
I went to Kokubunji city hall.
朝食
最強飯(大豆、大麦、発芽玄米)
+青菜のおひたし、ホンマグロにつけ
+とろとろ海藻スープ
+
+
+
()
昼食
フランスパンのサンドイッチ(水菜のサラダと鶏肉)
+人参ラピ、ホンマグロの煮たの
+おはぎ
+ミルクティー、カフェオレ
+
+
(パンをぐっとかみしめる)
夕食
最強飯
+わかめともやしの和え物
+小松菜おひたし、人参ラピ
+イワシのたいたの2本
+茄子と野菜餃子のフライパン焼き
+ミルクティー
(イワシの炊いたのを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿