uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年5月12日木曜日
2016-05-12 今日の献立 アボカドとマグロのわさびしょうゆ和え
I went to Sengataki waterfall today.
朝食
イワシ味噌煮缶詰
+新玉ねぎのフライパン焼き
+春菊胡麻和え、こごみおひたし、ブロッコリ
+ばなな
+ホモソーセージ
+ごはん、ドリップコーヒー
(新玉ねぎがおいしい)
夕食
アボカドとマグロのわさびしょうゆ和え
+ベビーホタテ、ミニトマト
+春菊胡麻和え、こごみおひたし
+にんにくの芽ともやしと豚肉のキムチ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆
+炊き立てご飯と卵
(買い出しに行ったので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿