uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年5月10日火曜日
2016-05-10 今日の献立 冷凍卵の目玉焼きピーマンとゆでどり添え
I came from Kokubunji city to Karuizawa by car today.
昼食
納豆
+春菊の胡麻和え、ミニトマト
+ゆでどり入りラーメン
+ランチパックとあんぱん
+
+
(東京から持参した食料と昨年の残りのラーメン)
夕食
黄金印究極そば(そば粉90%)
+赤飯(レトルト)
+サバ水煮缶
+水菜のサラダ、トマト
+冷凍卵の目玉焼きピーマンとゆでどり添え
+カモミールティー
(冷凍しておいた卵を焼き、持ってきた野菜を添える)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿