uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年4月30日土曜日
2016-04-30 今日の献立 ドクダミの葉の天ぷら
I went Kodaira central community center today.
朝食
甘塩鮭の焼いたの、わさび菜、トマト
+バナナ、リンゴ、茨城の干しイモ
+玉ねぎの葉の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+発芽玄米入りご飯
+フルーツグラノーラと牛乳
(直売所で買った新玉ねぎの葉の煮物がおいしい)
昼食
讃岐うどん
+ドクダミの葉の天ぷら
+ニンジンと玉ねぎとウインナのかき揚げ
+
+
+
(庭のドクダミをてんぷらにしました。後味がいまいち)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿