uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年4月22日金曜日
2016-04-22 今日の献立 わかめと玉ねぎの味噌汁
I joined English conversation class at Chuo community center.
朝食
小松菜と豚肉と豆腐の炒め物
+トマト、キュウリ
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+わかめと玉ねぎの味噌汁
+ごはん
(おいしいワカメがあったので新玉ねぎと食べる煮干しで味噌汁にしました)
夕食
キノコと野沢菜にんにくしょうゆ味スパゲティ
+アイスプラント、トマト
+小松菜と豚肉の黒コショウ炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(市販のソースを使って、食べたいときにスパゲティ。粒胡椒がごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿