uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2016年1月12日火曜日
2016-01-12 今日の献立 根菜の煮物
I went Jindaiji temple at Chofu city.
朝食
雑炊
+鏡餅入りぜんざい
+根菜の煮物(にんじん、ごぼう、サトイモ、こんにゃく、厚揚げ)
+バナナ、キウイ
+水菜のサラダ、トマト寒天、チーズメンチ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
(量が多すぎて、雑炊が残り、夜に回します)
夕食
雑炊(朝の残りに春菊と餅を少しと卵を足して
+根菜の煮物
+わさび菜、サーモン刺身
+ポテトサラダ
+エビチリ
+ヨーグルト、モズク
(作り置きの料理があったので、準備が楽)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿