uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年11月16日月曜日
2015-11-16 今日の献立 ひじきと大豆と人参の煮物
I went Yokohama Totsuka today.
朝食
ひじきと大豆と人参の煮物
+バナナ、柿
+トマト寒天、茨城の干し芋、鮭中骨水煮缶
+ねぎの葉とビタミンちくわの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、しょうが紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
(主菜がなくて缶詰をあけました。あとは作り置き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿