uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年10月8日木曜日
2015-10-08 今日の献立 残っていたあんかけもやしを焼いたご飯にかけて
I was busy at maintenance of my PC.
昼食
のり弁(鮭、カイワレ、ゴマ)
+ハーブティー
+
+
+
+
(朝用意したのり弁で簡単に)
夕食
+厚揚げと玉ねぎのフライパン焼き
+フライパンで焼いたご飯にもやしのあんかけをかけて
+
+
+
(残っていたあんかけもやしを焼いたご飯にかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿