uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年7月7日火曜日
2015-07-07 今日の献立 とうもろこしの天ぷら
I made Tenpura using corn.
朝食
リンゴのペストリー
+キウイ
+ミズナのサラダ
+しょうが紅茶
+
+
(ちょっとさびしい朝食です)
夕食
とうもろこしの天ぷら
+ミズナのサラダ
+トマト
+とうふとほうれんそうのかきたま汁
+
+
(朝頂いた新鮮なとうもろこしの献立です。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿