uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年6月17日水曜日
2015-06-17 今日の献立 ぶりの鍋照り焼き
Today was rainy.
朝食
納豆、モズク、しょうが紅茶
+2種のトースト
+ミズナ、焼売
+
+
+
(残り物で朝食)
夕食
ボイルいか
+パパイア、トマト寒天
+小松菜と厚揚げの煮物
+ぶりの鍋照り焼き
+
+
(小麦粉をはたいたぶりをフライパンで焼き、味醂としょうゆを絡めました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿