uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年5月21日木曜日
2015-05-21 今日の献立 ぶりの煮凝り
I go to Yokohama to take care my granddaughter.
朝食
ぶりの煮凝り、らっきょう、トマト寒天、五目豆、人参ラピ
+ひややっこ
+キャベツと豚肉とピーマンの炒めもの
+バナナ、ブドウ、茨城のほしいも
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ご飯、ショウガ紅茶
(ぶりと大根の煮物を保存しておいた汁が煮凝りになりました)
昼食
焼きそば(もやし、キャベツ、ニンジン、ニラ、豚肉)
+
+
+
+
+
(冷凍してあったニラそして麺、使い切りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿