uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年5月4日月曜日
2015-05-04 今日の献立 トッポギと小ねぎと目玉焼き入りチキンラーメン
I caught a cold.
朝食
サーモン漬けの細巻
+五目豆
+ミズナのサラダ(+おかず畑:ひじきと豆のサラダ)、ミニトマト
+ニンジンのラピ
+甘夏、バナナ、アボカド
+ヨーグルト、モズク、納豆
(お湯を沸かしただけで整えました)
夕食
ぶりのフライパン焼き、イカ軟骨、豆腐のふわふわ揚げ
+ミズナのサラダ
+レトルトカレーとパックのご飯
+ポテトサラダ
+ヨーグルト、納豆
+トッポギと小ねぎと目玉焼き入りチキンラーメン
(私の好きなチキンラーメンの食べ方です。2人で半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿