uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年3月16日月曜日
2015-03-16 今日の献立 大根の皮と豚肉の炒め煮
I went Showa Kinen Park.
朝食
ワカメと豚肉とキャベツの塩こぶ揉みの粕みそ汁
+らっきょう、ニンジンラピ、ミズナのサラダ、ウインナ
+サツマイモと紅玉の甘煮、トマト寒天、ひじき煮
+きんかん
+黒米入りごはん、麦入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(ひじきの煮物がおいしくて)
夕食
大根おでん
+大根の皮と豚肉の炒め煮
+銀座アスターの肉まん
+京樽のアナゴ寿司
+ミズナのサラダ、煎り卵、鶏肉の水煮
+ヨーグルト納豆
(新鮮な大根を煮ました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿