uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年3月10日火曜日
2015-03-10 今日の献立 甘エビのスパゲティ
I went the Kyoudo-no-Mori plum festival.
朝食
食べる煮干しと大根の皮とわかめとジャガイモの粕みそ汁
+五目豆、高野豆腐、らっきょう、とり肝、トマト寒天
+ミズナのサラダ
+黒米入りごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ,オレンジ
(味噌汁の他は常備菜で準備)
夕食
甘エビとにんにくと豆苗と卵のスパゲティ
+大根と豚肉と昆布の煮物
+ヨーグルト、納豆
+ローズヒップとハイビスカスのハーブティー
+
+
(昨日刺身にしようと思っていた甘エビ、パスタにして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿