uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年2月1日日曜日
2015-02-01 今日の献立 棒ヒレかつ
I am busy, and tired.
朝食
ウインナと野菜のごま油炒め
+ワカメと揚げの味噌汁
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+
+
(炒めものは、フライパン一つで塩だけの味付けです)
夕食
千切りキャベツに棒ヒレかつ
+小松菜と絹揚げの煮物
+ごはん
+
+
+
(kinshoで購入した棒ヒレかつはぎっしりと肉が詰まっていて美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿