uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2015年1月11日日曜日
2015-01-11 今日の献立 小平ふるさと村で食べた小平糧うどん
I went Kodaira furusato mura.
朝食
塩鮭、アボカド、ミカン、しょうゆ豆、かまぼこ、ブロッコリ、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ビーフカレー(じゃがいも、玉ねぎ、人参、ローストビーフ)
+
+
+
(2日目のカレーと正月の残り物)
昼食
小平ふるさと村で食べた小平糧うどん
+
+
+
+
+
(暖かい汁に椎茸とお揚げがあり、小松菜とねぎとゆでた大根が添えられた手打ちうどん)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿