uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年11月1日土曜日
2014-11-01 今日の献立 トンカツに千切りキャベツ
I went Kansai-kan of the National Diet Library today.
朝食
鯖缶と筍の味噌汁
+黒米入りごはん
+小松菜とうす揚げの煮物
+ハンバーグ、コロッケ、野菜ジュース寒天、マカロニケチャップ炒め
+無花果、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆
(肉や魚が食べたい。これは体が要求している)
夕食
トンカツ、千切りキャベツ、ブロッコリ
+人参のラピ
+分葱とあさりのぬた
+納豆
+
+
(昼は寿司を食べたので、夜は肉)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿