uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年10月29日水曜日
2014-10-29 今日の献立 鯖缶と筍の味噌汁
I go to Tokyo today.
朝食
鯖缶と筍の味噌汁
+玉ねぎとかぼちゃとウインナと甘とうがらしのオリーブ油焼き
+人参のラピ、トマト寒天
+黒米入りごはん
+バナナ、みかん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(鯖缶と筍の味噌汁には酒かすも入れて。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿