uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年10月4日土曜日
2014-10-04 今日の献立 ゴーヤチャンプルー
I came back to Nara today.
夕食
マグロ刺身
+冷奴
+ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、厚揚げ、豚肉、みりん、味噌)
+粗ほぐし鮭とニラと卵のチャーハン
+キャベツとキムチの蒸し鍋
+納豆
(どうやら食べすぎだったのでは、と、軽い夕食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿