uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年9月30日火曜日
2014-09-30 今日の献立 にんにくの芽ともやしとカツオのづけのオリーブ油炒め
Today is the last day staying in Hitachi .
朝食
ワカメと豆腐と油揚げの味噌汁
+ご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、りんご
+切り干し大根の煮物、ひじきの煮物
+トンカツ、千切りキャベツ、牛蒡サラダ
(味噌汁とごはんがあれば満足?)
夕食
卵とカツカレー
+にんにくの芽ともやしとカツオのづけのオリーブ油炒め
+切り干し大根の煮物
+ひじきの煮物
+千切りキャベツ、納豆
+生姜ココア
(色々残った材料で今日は豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿