uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年9月3日水曜日
2014-09-03 今日の献立 なだ万ふっくら煮あなごの押寿司
I came back from Kokubunji city.
夕食
ふっくら煮あなごの押寿司
+レタスのお浸し、バターナッツ南瓜のコショウ炒め
+絹揚げ、ハム
+目玉焼き、トマト寒天
+ヨーグルト、モズク、納豆
+野菜サラダ
(せいきょうのぐるめぐりで取り寄せたあなごの押寿司、甘くて優しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿