uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年6月28日土曜日
2014-06-28 今日の献立 つみれ焼売とキャベツとニンジンの電子レンジ蒸し
I returned from the trip to Hokkaido for 10 days.
夕食
おかひじきとツナの胡麻マヨ和え
+冷奴、アスパラ添え
+つみれ焼売とキャベツとニンジンの電子レンジ蒸し
+卵と発芽米入りごはん
+ヨーグルト、納豆
+サクランボ、桑の実、赤メロン
(つれあいの好きな果物、そして卵ごはん、私の好きな焼売とおかひじき)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿