uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年4月20日日曜日
2014-04-20 今日の献立 あさりともやしとキムチの蒸し鍋
I will go to Tokyo where my parent live.
朝食
新玉ねぎの煮物
+あさりともやしとキムチの蒸し鍋
+サラダ菜、コロッケ、かぼちゃの煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆
+バナナ、イチゴ
+麦ごはん
(蒸し鍋にするとたっぷりと野菜を食べられます2人で350gが目標)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿