uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年4月18日金曜日
2014-04-18 今日の献立 人参と玉ねぎとアミ海老の天ぷら
I went Osaka to join a meeting and party with JIP OB.
朝食
白菜と豚肉とキムチの蒸し鍋
+マナと揚げの煮物
+にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの
+人参シリシリ、ポールウインナ、ちくわ、コンニャクの味噌おでん
+ヨーグルト、モズク、納豆、バナナ、伊予かん
+麦ごはん
(つれあいの血圧を下げるべく、減塩にして、野菜を多くする)
昼食
もりそば
+人参と玉ねぎとアミ海老の天ぷら
+伊予かん
+切り干し大根のべったら風
+
+
(カロリーも少なくしなければならないのですが、難しい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿