uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年4月12日土曜日
2014-04-12 今日の献立 原木しいたけとこごみの天ぷら
I went Mitani in Sakurai city to join the event named protect and enjoy Japanese wild flowers.
朝食
サラダ水菜と蒸しシャチ豆のサラダ
+こごみおひたし、セリのおひたし、カボチャの甘煮、ウインナ
+バナナ、グレープフルーツ
+白菜と豚肉の蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵のイングリッシュマフィンサンド
(昨夜作った茹で卵で取り急ぎ準備しました、朝出かけます)
夕食
原木しいたけとこごみの天ぷら
+白菜と鶏肉団子の煮込みラーメン
+
+
+
+
(昼、ごちそうを食べたので、夜は手軽に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿