uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年4月9日水曜日
2014-04-09 今日の献立 切り干し大根のべったら風
I ate lunch with my friend, my husband went old boys' meeting at night.
朝食
春キャベツとキムチの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ばなな、りんご
+コンニャクの味噌おでん、人参シリシリ、小松菜と揚げの煮物
+トマト、魚肉ソーセージ、切り干し大根のべったら風
+麦ごはん
(大根の切り干しを甘酒につけ、塩味をつけたべったら風、味は本格的)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿