uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年3月17日月曜日
2014-03-17 今日の献立 餅入りうどん
I like Udon noodle.
朝食
イカの天ぷら、かき揚げ、カボチャの甘煮、シャチ豆の甘煮
+トマト寒天、バナナ、りんご
+京菜と豚肉と油揚げの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
+
(昨夜の天ぷらを取り分けておいての繰り回し)
昼食
餅入りうどん
+カボチャの甘煮
+
+
+
+
(京揚げに餅を入れて、蒸し鍋の残りを水増しして、うどんも入れて煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿