uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2014年2月24日月曜日
2014-02-24 今日の献立 にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの卵のせ
We return back from short trip.
夕食
にんにくの芽と豚肉ともやしの炒めもの卵のせ
+白菜と豚肉と春菊の蒸し鍋
+トマト寒天、いちご
+高野豆腐の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+赤飯
(赤飯は小豆ともち米が新しいともっとおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿