uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年12月2日月曜日
2013-12-02 今日の献立 高野豆腐含め煮
I baked Stollen for cristmas.
朝食
高野豆腐含め煮、ほうれん草おひたし、サツマイモ甘煮
+トマト寒天
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、柿、みかん
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+赤飯
(高野豆腐の含め煮がおいしいと思いますレシピは箱に書いてあった通り)
夕食
一口ステーキ、もやしとニラに炒めもの
+トマト寒天
+ほうれん草おひたし、サツマイモ甘煮
+もずく
+朝の残りのタジン
+
(昼に外食で寿司を食べすぎたので、デンプン質を抜きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿