uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年11月25日月曜日
2013-11-25 今日の献立 お誕生日のお祝い
Today is my husband's birthday. I cooked steamed rice with red beans.
朝食
トンカツ、キャベツ、ミートソースのパスタ
+みぶなと揚げの煮物
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+ご飯
(フライパン5mmの油で揚げました。じっくりと弱火がコツです)
夕食
牛ひれステーキ、もやし、プレーンオムレツ
+サーモンの漬け、わかめ、大葉
+肉じゃが(じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚小間)
+赤飯
+朝の残りのタジン
+納豆、柿、黒豆ゼリー
(赤飯も肉じゃがも圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿