uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年10月21日月曜日
2013-10-21 今日の献立 焼きそばのチーズ閉じ
I have moved from Karuizawa to Nara.
夕食
小松菜と絹揚げの煮物
+焼きそばのチーズ閉じ
+ホタテ刺身、わかめ
+キャベツとモヤシとキムチのタジン
+三角シベリア
+納豆
(昼食用に作った焼きそばに溶けるチーズをたっぷりかけフライパンで焼きました
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿