uritoboo 今日の献立
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
2013年5月21日火曜日
2013-05-21
2013-05-21 I support studying PC at Gakuenmae
朝食
冷奴とトマト寒天
+トンカツと玉ねぎと三つ葉と卵白のカツ煮風
+カボチャの甘煮
+バナナ、キウイ
+ヨーグルト、もずく、ねぎ納豆
+キャベツとスパムのタジン、ごはん
(暑くなってきたので、冷奴がおいしい)
夕食
冷奴とオクラ納豆
+ベビーホタテの漬け、わかめ
+トマト寒天、砂肝の炒めもの、カボチャの甘煮
+葉人参のてんぷら
+卵ごはん
+
(小さな人参付き人参葉をてんぷらにしました。絶品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿